Carte Open house
Les Entrées
Tourte de cochon de la maison Vérot, foie-gras, pistache et confits d’oignons 25€
Demi Homard, céleri rémoulade à la truffe 34€
Thon mi-cuit aux graines de sésame, wasabi, gingembre et soja 19€
Cocotte d’escargots, crème d’ail, pleurotes 20€
Les Plats
Cœur de ris de veau cuit au sautoir, beurre demi-sel 40€
Noix de Saint-Jacques, risotto de céleri 35€
Tigre qui pleure (filet de bœuf mariné à la thaï) 39€
Saint- Pierre à l’orange, aux fines herbes et poivre rose 39€
Fromages de la Mère Richard
des halles Bocuse
Saint-Marcellin 14€
Les Desserts
Poire Safrané et meringue 13€
Mille-feuille vanille 13€
Nems au chocolats, caramel au beurre salé 13€
Glace ou Sorbet au choix 11€