Carte Open house

 Les Entrées

Parmentier de foie-gras à la truffe  29€

Demi homard à la parisienne  31€

Pata Negra, escorté d’un pain de campagne frotté à l’ail et tomates fraîches    29€

 Thon Mi-Cuit au sésame, wasabi et gingembre 19€

 

  Les Plats

Turbot beurre blanc  38€

 Risotto de Homard et sa bisque  39€

(Tigre qui pleure) Filet de bœuf mariné à la thaï 38€

Cœur de Ris de veau cuit au sautoir, beurre demi – sel   39€

 

 Fromage

Assortiment de fromages de la Mère Richard

des halles Bocuse

Saint-Marcellin, Brillat-Savarin à la truffes, Fleur du maquis  18€

 

 Les Desserts

 Le chou à la crème vanillée   12€

 Les nems au chocolat, caramel au beurre salé   13€

 Pavlova aux fruits rouges   12€

Les frères liégeois   12€

Glace au choix   11€

   

 

 

 

 

 

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne et Irlande
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris
 
                                                                                                                                                                                              
 
                                                                                                                                                                                 
 

Laisser un commentaire