La Carte

Les Entrées

Chair de Crabe Royal de la maison Pétrosian à la parisienne 24€

Foie-Gras de canard, chutney de saison, tuile de pain grillée 22€

Thon rouge mi-cuit aux graines de sésame, wasabi, gingembre et soja 19€

Ravioles à la truffe, bouillon de volaille légèrement crémé 22€

 

Les Poissons selon arrivage

Noix de Saint-Jacques dorées au beurre demi sel, risotto de céleri à la truffe 35€

Haddock à l’anglaise beurre blanc 29€

Pièce du Boucher

(Tigre qui pleure) Filet de bœuf mariné à la thaï 33€

Sauté gourmand de ris de veau, foie-gras et jus truffé 44€

Les Desserts  

Mille Feuilles 12€

Profiterole 12€

Baba 11€

Nems 12€

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris
 
                                                                                                                                                                                              
 
                                                                                                                                                                                 
 

Laisser un commentaire