La Carte

 Les Entrées

 

Pâté en croûte de Canard et Porc, Olive de Kalamata et pickles 22€

Pata Negra, escorté d’un pain de campagne frotté à l’ail et tomates fraîches 28€

Thon Mi-Cuit au sésame, wasabi et gingembre 19€

Crème Dubarry, Chair de Tourteau parfumé à l’huile de truffe 25€

 

Les Poissons selon arrivage

 

Turbot doré meunière, Risotto à la truffe 42€

Bar sauce vierge et légumes croquants 37€

 

Pièce du Boucher

 

(Tigre qui pleure) Filet de bœuf mariné à la thaï 35€

Carré d’Agneau infusé au thym frais 34€

Les Desserts  

Mille Feuilles 11€

Nems au chocolat 12€

Les frères liégeois 12€

Camembert di Bufala à la truffe 11€

 

Suggestions du jour annoncé à la voix

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne et Irlande
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris
 
                                                                                                                                                                                              
 
                                                                                                                                                                                 
 

Laisser un commentaire