Carte Open house
Les Entrées
Foie-gras de canard maison, chutney d’agrumes, pain grillé 28€
Pata Negra, escorté d’un pain de campagne frotté à l’ail et tomates fraîches 29€
Thon Mi-Cuit au sésame, wasabi et gingembre 19€
Chair de tourteau, guacamole légèrement relevé, grapefruit 26€
Velouté d’asperges, tuiles de parmesan 22€
Plats
Saint-Jacques, risotto de céleri parfumé à l’huile de truffes 34€
Black cod, mariné à la japonaise 28€
(Tigre qui pleure) Filet de bœuf mariné à la thaï 35€
Coquillettes pour enfant gâté, jambon, cantal et truffe 29€
Côte de veau cuite au sautoir, beurre demi – sel 39€
Fromage
Assortiment de fromages de la Mère Richard
des halles Bocuse
Saint-Marcellin, Brillat-Savarin à la truffes, Fleur du maquis 15€
Les Desserts
Le chou à la crème 12€
Les nems au chocolat, caramel au beurre salé 13€
Pavlova aux fruits rouges 12€
Les frères liégeois 12€
Glace au choix 11€