Carte Open house
Les Entrées
Parmentier de foie-gras à la truffe 29€
Demi homard à la parisienne 31€
Pata Negra, escorté d’un pain de campagne frotté à l’ail et tomates fraîches 29€
Thon Mi-Cuit au sésame, wasabi et gingembre 19€
Les Plats
Turbot beurre blanc 38€
Risotto de Homard et sa bisque 39€
(Tigre qui pleure) Filet de bœuf mariné à la thaï 38€
Cœur de Ris de veau cuit au sautoir, beurre demi – sel 39€
Fromage
Assortiment de fromages de la Mère Richard
des halles Bocuse
Saint-Marcellin, Brillat-Savarin à la truffes, Fleur du maquis 18€
Les Desserts
Le chou à la crème vanillée 12€
Les nems au chocolat, caramel au beurre salé 13€
Pavlova aux fruits rouges 12€
Les frères liégeois 12€
Glace au choix 11€