La Carte

Entrées


Le Crabe 22€
Royal à la parisienne
Le Pâté 20€
en croûte de la maison Verot et pickles de légumes
Le Patta negra 27€
Escorté d’un pain grillé à la tomate fraîche
Le Thon 19€
Mi-cuit au sésame doré, sauce soja, wasabi et gingembre
La Tomate 22€
Façon pizza

 

Plats

Le Veau 38€
De Lait, côte cuite au sautoir au beurre demi-sel
Le Black Cod 32€
cabillaud mariné à la japonaise
Les Larmes du Tigre 35€
Bœuf mariné à la « thaï »
Le bœuf 35€
Filet au poivre noir de kompot (spicy)
La Daurade 28 €
Royale en fines tranches marinées pêche et verveine

                

Desserts

La Planche de fromages affinés  12€

Les Nems au chocolat, caramel à la fleur de sel  12€

Les frères liégeois 12€

 

Le Mille feuilles à la vanille bourbon   12€

La Meringue surprise   12€

                                                                                                                                                                                              

 

 

                                                                                                                                                                                 

 

Laisser un commentaire