Carte Open house

 Les Entrées

 Tourte de cochon de la maison Vérot, foie-gras, pistache et confits d’oignons 25€

Demi Homard, céleri rémoulade à la truffe 34€

Thon mi-cuit aux graines de sésame, wasabi, gingembre et soja 19€

Cocotte d’escargots, crème d’ail, pleurotes 20€

  Les Plats

Cœur de ris de veau cuit au sautoir, beurre demi-sel 40€

Noix de Saint-Jacques, risotto de céleri 35€

Tigre qui pleure (filet de bœuf mariné à la thaï) 39€

Saint- Pierre à l’orange, aux fines herbes et poivre rose 39€

Fromages de la Mère Richard

des halles Bocuse

Saint-Marcellin 14€

 

 Les Desserts

 Poire Safrané et meringue 13€

Mille-feuille vanille 13€

Nems au chocolats, caramel au beurre salé 13€

Glace ou Sorbet au choix 11€

 

 

 

 

 

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne et Irlande
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris
 
                                                                                                                                                                                              
 
                                                                                                                                                                                 
 

Laisser un commentaire