La Carte

Entrées

Le Bar 21€

Ceviche de lait de coco, oignons rouges, citron vert, piment

Le Thon 19€

Mi-cuit au sésame doré, sauce soja, wasabi et gingembre mariné

Le Pâté en croûte 19€

Pickle de légumes

Le Crabe Royal 24€

Emietté sur un crémeux d’avocat aux agrumes

Le Foie-gras 21€

Poêlé aux framboises, parfumé au balsamique

Plats

Le Ris de Veau 42€
Pomme cuite au sautoir, jus truffé, fine purée
Les Larmes du Tigre 33€
Bœuf mariné à la thaï
Le Filet 35€
Bœuf à la bordelaise, échalotes confites
Le Bar 34€
Julienne de légumes
La Noix de Saint-Jacques 33€
Sur un risotto à l’ancre de sèche

Desserts

Le Fromage St Marcelin (Mère Richard, halles de Lyon)  12€

Les Nems au chocolat, caramel à la fleur de sel  12€

La Tarte citron 12€

Le Moelleux au chocolat 12€

La Julienne de mangue, riz au lait de coco et sésame  12€

 

                                                                                                                                                                                              

 

 

                                                                                                                                                                                 

 

Laisser un commentaire