La Carte

Entrées


Le Lièvre en terrine 22€
Foie gras, poires confites au Riesling, cochon noir de Bigorre
Le Crabe Royal 24€
Aux fines lamelles de rave à la truffe
Le Thon 19€
Mi-cuit au sésame doré, sauce soja, wasabi et gingembre mariné
Les Huîtres 24€
Sorlut numéro 3, les 6
Le Foie gras 21€
Frais de canard pressé sous un délicat voile de Porto, cœur de poires fondant

 

Plats

Le Veau de lait 42€
Côte cuite au sautoir aux girolles
Les Larmes du Tigre 35€
Bœuf mariné à la thaï
La Noix de Saint-Jacques 35€
Endives braisées à l’orange
Le Magret 29€
De canard, aux pépites de dragée
La Lotte 32€
En blanquette, et ses légumes

                

Desserts

La Planche de fromages à partager  14€

Le Mille feuilles à la crème de marron  12€

Les Nems au chocolat, caramel à la fleur de sel  12€

Le Baba au rhum Clément 12€

La Tarte fine aux pommes  12€

L‘Ananas en minestrone  12€

                                                                                                                                                                                              

 

 

                                                                                                                                                                                 

 

Laisser un commentaire