La Carte

Les Entrées

Le thon mi-cuit au sésame doré, sauce soja wasabi et gingembre 19€
Jambon Ibérico de Bellota escorté d’un pain grillé  tomates fraîches 25€
Saumon fumé sauvage maison Pétrossian, blinis crème crue 24€
Oeuf  poché, velouté de ratte parfumé à la truffe 18€

 Les Plats

Cabillaud poêlée sur un cousin d’épinard un peu amer adouci par des amandes grillées et énervé de câpres 28€
Les larmes du tigre (Filet de bœuf  mariné à la thaï ), riz sauté cébette 32€
L’agneau en côtelettes à la crème de manchego 29€
Vol au vent de ris de veau et morilles 32€

Le Fromage

Le Saint Marcelin (Mère Richard, halles de lyon) 12€

Les Desserts

Mille-feuille à la vanille 12€
Carpaccio d’ananas au citron vert 11€
Nems au chocolat, caramel au beurre salé 12€
Glace ou sorbet 10€

 

LES INCONTOURNABLES

 

Côte de bœuf grillé à la fleur de sel pour 2 personnes environ 1kg 70€

Côte de veau cuite au sautoir environ 400 grammes 32€

 

 

 

 

 

Desserts

 

 

 

                                                                                                                                                                                              

 

 

                                                                                                                                                                                 

 

Laisser un commentaire