La Carte

Les Entrées

Le Crabe Royal, 23€

En croque, crème de parmigiano, parme, sucrine à l’huile de noisette

Le Thon, 19€

Mi-cuit au sésame, sauce soja, wasabi et gingembre mariné

L’Asperge, 18€

Vinaigrette d’herbes fraîches aux œufs mollets

La Burrata, 22€

Velouté de petits pois et gamberi rossi

 

 Les Plats

Saint Pierre, 33€

Sur un risotto crémeux de pommes de terre, jus persillé

Coquillettes pour Enfant gâté… , 27€

Jambon blanc, Comté, Truffe noire

Larme du Tigre, 32€

Bœuf mariné à la Thaï

Côte de Veau, 36€

De lait cuite au sautoir, crème et morilles

Les Desserts et Fromage 

Nems, 12€

Au chocolat, caramel au beurre salé

Ali Baba, 11€

Au rhum, pâtissière, raisin

Mille Feuilles, 12€

A la vanille

Tarte aux fruits, 11€

De saison

Camembert Di Bufala, 12€

Al tartufo

 

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris
 
                                                                                                                                                                                              
 
                                                                                                                                                                                 
 

Laisser un commentaire