La Carte

Entrées

Le Cannelloni 25€

De Saumon fumé au Crabe Royal

Le Pâté en croûte 22€

Vice champion du monde de la maison Vérot, pikles de légumes

Le Foie-gras 22€

De Canard aux griottes, toast brioché

Le Thon 20€

Mi-cuit au sésame doré, sauce soja, wasabi et gingembre mariné

La Gambas Tom Kha Kaï 19€ 

Lait de coco parfumé kalanka, citronnelle et gingembre
 

Plats

La Côte de Veau 42€
Cuite au sautoir, sauce morilles
Les Larmes du Tigre 34€
Bœuf mariné à la thaï, nouilles aux légumes sautés
Le Bun’n’Roll Lobster 34€
Homard dans un pain brioché
Le Cabillaud 29€
Julienne de légumes au wok
La Lotte
Rôtie sur un crémeux de langues d’oiseaux safranées

Desserts

Le Fromage St Marcelin (Mère Richard, halles de Lyon)  12€

Les Nems au chocolat, caramel à la fleur de sel  12€

Le Mille-feuille à la vanille 12€

La Pavlova 12€

Le Carpaccio d’ananas 12€

 

                                                                                                                                                                                              

 

 

                                                                                                                                                                                 

 

Laisser un commentaire