Carte Open house

 Les Entrées

 

Foie-gras de canard maison, chutney d’agrumes, pain grillé   28€

 

 Pata Negra, escorté d’un pain de campagne frotté à l’ail et tomates fraîches    29€

 

 Thon Mi-Cuit au sésame, wasabi et gingembre 19€

 

 Chair de tourteau, guacamole légèrement relevé, grapefruit   26€

 

 Velouté d’asperges, tuiles de parmesan   22€

 

 

Plats

 

 Saint-Jacques, risotto de céleri parfumé à l’huile de truffes   34€

 

 Black cod, mariné à la japonaise   28€

 

(Tigre qui pleure) Filet de bœuf mariné à la thaï 35€

 

 Coquillettes pour enfant gâté, jambon, cantal et truffe   29€

 

Côte de veau cuite au sautoir, beurre demi – sel   39€

 

 Fromage

 

 Assortiment de fromages de la Mère Richard

des halles Bocuse

Saint-Marcellin, Brillat-Savarin à la truffes, Fleur du maquis   15€

 

 Les Desserts

 

 Le chou à la crème   12€

 

 Les nems au chocolat, caramel au beurre salé   13€

 

 Pavlova aux fruits rouges   12€

 

 Les frères liégeois   12€

 

 Glace au choix   11€

   

 

 

 

 

 

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne et Irlande
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris
 
                                                                                                                                                                                              
 
                                                                                                                                                                                 
 

Laisser un commentaire