La Carte
Les Entrées
Le thon mi-cuit au sésame doré, sauce soja wasabi et gingembre 19€
Jambon Ibérico de Bellota escorté d’un pain grillé tomates fraîches 25€
Saumon fumé sauvage maison Pétrossian, blinis crème crue 24€
Oeuf poché, velouté de ratte parfumé à la truffe 18€
Les Plats
Cabillaud poêlée sur un cousin d’épinard un peu amer adouci par des amandes grillées et énervé de câpres 28€
Les larmes du tigre (Filet de bœuf mariné à la thaï ), riz sauté cébette 32€
L’agneau en côtelettes à la crème de manchego 29€
Vol au vent de ris de veau et morilles 32€
Le Fromage
Le Saint Marcelin (Mère Richard, halles de lyon) 12€
Les Desserts
Mille-feuille à la vanille 12€
Carpaccio d’ananas au citron vert 11€
Nems au chocolat, caramel au beurre salé 12€
Glace ou sorbet 10€
LES INCONTOURNABLES
Côte de bœuf grillé à la fleur de sel pour 2 personnes environ 1kg 70€
Côte de veau cuite au sautoir environ 400 grammes 32€