La Carte

Entrées


Le Crabe 22€
Royal, émietté sur une crème d’avocat et agrumes
Le pâté 20€
en croûte de la maison Verot et pickles de légumes
Le Foie Gras 23€
De canard mi-cuit, chutney de mangue au poivre de sichuan
Le Thon 19€
Mi-cuit au sésame doré, sauce soja, wasabi et gingembre
Le bœuf 25€
Carpaccio d’Angus et mozzarella di bufala

 

Plats

Le Veau 35€
De Lait, côte cuite au sautoir
Le bar 33€
Au beurre d’algues
Les Larmes du Tigre 35€
Bœuf mariné à la « thaï »
Le bœuf 35€
Filet au poivre noir de kompot (spicy)
La volaille 29 €
Suprême fermier rôti au lardo di colonnata

                

Desserts

La Planche de fromages affinés  12€

Les Nems au chocolat, caramel à la fleur de sel  12€

La Tartelette Citron   12€

La Profiterole   12€

Le Choux Honoré   12€

Le Mille feuilles à la vanille bourbon   12€

La Meringue surprise   12€

                                                                                                                                                                                              

 

Menu déjeuner 23€

Servi uniquement le midi hors week end et férié

Entrée- plat

                                                                                                                                                                                 

 

Laisser un commentaire