La Carte

Entrées

L’Italienne 19€

Burrata, légumes marinés à l’huile vierge, basilic, olives snocciolate

Le Pâté en croûte 22€

De canard, figues et foie-gras de la Maison Vérot, vice-champion du monde

L’Asperge 22€

Œuf poché, crème de parmesan, chapelure de jambon de Paris

Le Thon 20€

Mi-cuit au sésame doré, sauce soja, wasabi et gingembre mariné

Le Crabe Royal 24€

En mille-feuille d’artichauts, pommes Granny Smith
 

Plats

La Côte de Veau 42€
Cuite au sautoir, sauce morilles, tombée d’épinards frais
Les Larmes du Tigre 34€
Bœuf mariné à la thaï, nouilles aux légumes sautés
La Daurade 29€
Filet, sauce vierge sur une pomme écrasée
Le Carré d’Agneau 38€
En croûte d’herbes, tian de légumes
La Saint-Jacques 33€
Rôtie, asperges braisées à l’orange

Desserts

Le Fromage St Marcelin (Mère Richard, halles de Lyon)  12€

Les Nems au chocolat, caramel à la fleur de sel  12€

Le mille-feuille à la vanille 12€

L’abondance de fruits rouges 12€

La Glace ou le Sorbet  12€

 

                                                                                                                                                                                              

 

 

                                                                                                                                                                                 

 

Laisser un commentaire