Formules Déjeuner et Diner

 

 Entrée – Plat – Dessert 37€

Entrée – Plat ou Plat- Dessert 29€

 

 Entrées

 

Terrine du moment de la maison Vérot charcutier d’excellence depuis 1920   12€

 

Poireaux mimosa, mayonnaise au Yuzu, crispy d’oignons   12€

 

Maquereau à la flamme, sauce Terriaki, betterave, crème de wasabi   12€

 

Plats

 

Abanico de porc, arrosé à l’huile d’olive, herbes de provence, citron, fleur de sel   25€

 

Petit salé de saumon cuit sur sa peau, mousseline de pomme de terre   25€

 

Linguines aux coquillages à la chaire de tomate légèrement épicée   25€

 

Desserts

 

Carpaccio d’ananas citron vert   11€

 

Alibaba au rhum et raisins   11€

 

Faisselle au sucre   11€

 

 

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne et Irlande
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris