Menu Fête des mères

Mise en bouche

Entrées:

Pâté en croute au foie-gras et pistache, sucrine et pickles d’oignons rouges

ou

Asperges en feuilletage , crème de ciboulette

ou

Crème Dubarry, chair de tourteau

Plats:

Suprême de volaille fermière, purée de rattes

ou

Saumon à l’unilatéral, endives braisées à l’orange

ou

Pièce de bœuf au poivre

Desserts:

Opéra, crème au café

ou

Tartelette aux fruits rouges

ou

 Carpaccio d’Ananas, citron vert

Menu à 59 euros

 

Formule Déjeuner et Diner

 Entrée – Plat – Dessert 37€

Entrée – Plat ou Plat- Dessert 29€

 

 Les Entrées

Terrine grand mère, pickles d’oignons rouges

Œuf en meurette

Avocat Gambas, sucrine, grapefruit, sauce cocktail

Filets de Sardines, brûlés à la flamme

Les Plats

Royal de bœuf à la bordelaise, échalote confite

Lieu jaune rôti, dieppoise

Poitrine de porc laqué, choux braisé 

 Cuisse de Canard confite en Parmentier, jus corsé, foie-gras

Les Desserts

Panna Cotta aux fruits rouges

Ali Baba aux rhums et raisins

Faisselle au sucre, crème et amandes 

 

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne et Irlande
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris