Menu Fête des mères
Mise en bouche
Entrées:
Pâté en croute au foie-gras et pistache, sucrine et pickles d’oignons rouges
ou
Asperges en feuilletage , crème de ciboulette
ou
Crème Dubarry, chair de tourteau
Plats:
Suprême de volaille fermière, purée de rattes
ou
Saumon à l’unilatéral, endives braisées à l’orange
ou
Pièce de bœuf au poivre
Desserts:
Opéra, crème au café
ou
Tartelette aux fruits rouges
ou
Carpaccio d’Ananas, citron vert
Menu à 59 euros
Formule Déjeuner et Diner
Entrée – Plat – Dessert 37€
Entrée – Plat ou Plat- Dessert 29€
Les Entrées
Terrine grand mère, pickles d’oignons rouges
Œuf en meurette
Avocat Gambas, sucrine, grapefruit, sauce cocktail
Filets de Sardines, brûlés à la flamme
Les Plats
Royal de bœuf à la bordelaise, échalote confite
Lieu jaune rôti, dieppoise
Poitrine de porc laqué, choux braisé
Cuisse de Canard confite en Parmentier, jus corsé, foie-gras
Les Desserts
Panna Cotta aux fruits rouges
Ali Baba aux rhums et raisins
Faisselle au sucre, crème et amandes