Formules Déjeuner et Diner
Entrée – Plat – Dessert 37€
Entrée – Plat ou Plat- Dessert 29€
Les Entrées
Ceviche de Saumon rafraichi aux agrumes, citron vert, oignon rouge, coriandre et piment oiseau 12€
Œuf mimosa, julienne de jambon de paris 12€
Aubergines confites, chair de tomate et mozzarella di Buffala 12€
Saucisson de Lyon aux pistaches, lentilles crémées aux cébette 12€
Les Plats
Rigatonni arrabbiata, saucisse au couteau 25€
Filet de Daurade Royale rôti sur sa peau 25€
Poitrine de Porc façon thaï 25€
Tartare de bœuf au saveur de sud, huile d’olive, copeaux de parmesan, citron et basilic 25€
Les Desserts
Carpaccio d’ananas citron vert 11€
Alibaba au rhum et raisins 11€
Faisselle au sucre crème et amandes 11€