Menu l’open

Valable du Jeudi au lundi midi et soir

 Entrée – Plat – Dessert 35€
Entrée – Plat ou Plat- Dessert 27€

Entrées 14€

Pâté en croûte de la maison Vérot

Poireaux mimosas d’œuf vinaigrette à l’échalote

Salade d’hiver saumon mariné aux baies, pommes granny et betteraves

Gratinée à l’oignon

Plats 25€

Poitrine de porc laqué, fondant de choux braisé

Linguine de gambas à la tomate légèrement épicé

Royal de bœuf, fondant de carottes au cumin

Black Cod cabillaud Mariné pâte miso, mirin et saké

Desserts 9€

Faiselle

Ananas rôtie aux épices

Tarte fine

Fromage du jour

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris