Entrée – Plat – Dessert 35€
Entrée – Plat ou Plat- Dessert 27€

Entrées 14€

Maquereau grillé à la Flamme, relevé d’une vinaigrette au Wasabi et Yuzu

Panzella Cœurs d’artichaut à l’huile, jambon de Parme, tomate cerise, pain de campagne, oignon rouge, basilic

Pâté Grand Mère, Pickles de légumes

Œuf en Meurette champignon, lardon, grelots, toast

Plats 25€

L’Epaule d’Agneau à la Cuillère, crémeux de pois chiches, raisins blonds, menthe fraîche

Black Cod Cabillaud Mariné, pâtes miso, Mirin, saké, jus Yuzu, sucre

Suprême de Volaille en croûte de parmesan à la moelle

Risotto Primavera

Desserts 9€

Reblochon au lait cru

Faisselle de Fromage blanc crème et amandes effilées

Choux à la crème de Chantilly

Fraises au sucre

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et en Allemagne
En cas d’allergies, merci de nous le signaler
Prix nets en euros – T.V.A et service compris