Carte Open house Les Entrées Parmentier de foie-gras à la truffe 29€ Demi homard à la parisienne 31€ Pata Negra, escorté d’un pain de campagne frotté à l’ail et tomates fraîches 29€ Thon Mi-Cuit au sésame, wasabi et gingembre 19€ Les Plats Turbot beurre blanc 38€ Risotto de Homard et sa bisque 39€ […]
Le Menu
Formules Déjeuner et Diner Entrée – Plat – Dessert 37€ Entrée – Plat ou Plat- Dessert 29€ Les Entrées Ceviche de Saumon rafraichi aux agrumes, citron vert, oignon rouge, coriandre et piment oiseau 12€ Œuf mimosa, julienne de jambon de paris 12€ Aubergines confites, chair de tomate et mozzarella di Buffala 12€ Saucisson de […]
Photos de notre salle
Réservation
Nos jours de fermeture: Mardi toute la journée Mercredi toute la journée Pour nous contacter: Téléphone: 03.44.26.49.90 Email: lopen-house@laposte.net Possible réservation les jours de fermeture pour un minimum de 12 couverts