Menu de la Saint-Valentin 2019

Menu de la Saint-Valentin 2019 * Amuse-bouche Huitre en tempura, julienne de concombre parfumée au wasabi * Mille-feuilles d’artichaut au crabe royal * Granité thym-citron * Volaille fermière vin jaune, girolles crémées Purée de rate à la truffe * Brie de Meaux * Puit d’amour au cœur de framboise 70€

Fermeture annuelle 2018

Chers clients, Notre établissement sera fermé du 5 août 2018 au 17 inclus, nous auront le plaisir de vous accueillir de nouveau dès le 18 août au soir, Cordialement, La Direction.

Les Menus…

Menu à 39€   Entrée, Plat, Dessert Entrées   15€   L‘Œuf poché sur un crémeux de petit pois, tuile de bacon Le Saumon, cœur mariné au jus de betterave et baies roses Le Foie-gras, mi-cuit avec chutney exotique Plats   25€  La Raie, beurre aux câpres Le Suprême de Pintade aux champignons de Paris crémés Le Râble […]