Les entrées Ravioles de foie-gras, Bouillon de poule à la truffe 26€ Demi Homard à la Parisienne 31€ Thon mi-cuit, aux graines de sésame, wasabi, gingembre, soja 21€ Foie-gras de Canard, Chutney, tuile de pain grillée 28€ Les Plats Côte de Veau, cuite au sautoir, beurre demi-sel 39€ Turbot, beurre blanc, risotto de céleri 42€ […]
Menu
Menu de Pâques 75€ Œufs de caille et sprat fumé Asperges blanches, fine mayonnaise herbacée, mimosa ou Pâté en croûte de Pâque, met à l’honneur le traditionnel agneau pascal Epaule d’agneau confite au parfum de l’ail des ours ou Filet de turbot aux agrumes Mille feuille chocolat ou Assiette de fraises Formule Déjeuner et […]
Photos de notre salle
Réservation
Nos jours de fermeture: Mardi toute la journée Mercredi toute la journée Pour nous contacter: Téléphone: 03.44.26.49.90 Email: lopen-house@laposte.net Possible réservation les jours de fermeture pour un minimum de 12 couverts