La Carte

Les entrées Ravioles de foie-gras, Bouillon de poule à la truffe  26€ Demi Homard à la Parisienne  31€ Thon mi-cuit, aux graines de sésame, wasabi, gingembre, soja   21€ Foie-gras de Canard, Chutney, tuile de pain grillée   28€ Les Plats Côte de Veau, cuite au sautoir, beurre demi-sel   39€ Turbot, beurre blanc, risotto de céleri 42€ […]

Menu

Formule Déjeuner et Diner Entrée/Plat/Dessert 38€ Entrée /Plat ou Plat/Dessert 30€  Entrées Burratina en beignet, carpaccio de courgette Saucisson de Lyon pistaché, Lentilles du Puy Cecina de Leon, escorté d’un pain grillé à la chair de tomate Plats Cuisse de Canard en pot au feu, crème d’ail Pavé de Cabillaud rôtie sur peau, fondant de […]

Réservation

Nos jours de fermeture: Mardi toute la journée Mercredi toute la journée   Pour nous contacter: Téléphone: 03.44.26.49.90 Email: lopen-house@laposte.net Possible réservation les jours de fermeture pour un minimum de 12 couverts