Carte Open house Les Entrées Tourte de cochon de la maison Vérot, foie-gras, pistache et confits d’oignons 25€ Demi Homard, céleri rémoulade à la truffe 34€ Thon mi-cuit aux graines de sésame, wasabi, gingembre et soja 19€ Cocotte d’escargots, crème d’ail, pleurotes 20€ Les Plats Cœur de ris de veau cuit au sautoir, beurre demi-sel 40€ […]
Le Menu
Menu Fête des mères Mise en bouche Entrées: Pâté en croute au foie-gras et pistache, sucrine et pickles d’oignons rouges ou Asperges en feuilletage , crème de ciboulette ou Crème Dubarry, chair de tourteau Plats: Suprême de volaille fermière, purée de rattes ou Saumon à l’unilatéral, endives braisées à l’orange ou Pièce de bœuf au […]
Photos de notre salle
Réservation
Nos jours de fermeture: Mardi toute la journée Mercredi toute la journée Pour nous contacter: Téléphone: 03.44.26.49.90 Email: lopen-house@laposte.net Possible réservation les jours de fermeture pour un minimum de 12 couverts