La Carte

Les entrées Ravioles de foie-gras, Bouillon de poule à la truffe  26€ Demi Homard à la Parisienne  31€ Thon mi-cuit, aux graines de sésame, wasabi, gingembre, soja   21€ Foie-gras de Canard, Chutney, tuile de pain grillée   28€ Les Plats Côte de Veau, cuite au sautoir, beurre demi-sel   39€ Turbot, beurre blanc, risotto de céleri 42€ […]

Menu

Menu de Pâques 75€ Œufs de caille et sprat fumé   Asperges blanches, fine mayonnaise herbacée, mimosa ou Pâté en croûte de Pâque, met à l’honneur le traditionnel agneau pascal Epaule d’agneau confite au parfum de l’ail des ours ou Filet de turbot aux agrumes Mille feuille chocolat ou Assiette de fraises Formule Déjeuner et […]

Réservation

Nos jours de fermeture: Mardi toute la journée Mercredi toute la journée   Pour nous contacter: Téléphone: 03.44.26.49.90 Email: lopen-house@laposte.net Possible réservation les jours de fermeture pour un minimum de 12 couverts