La Carte

Les entrées Gambas en tempura, courgette et aubergine confites, sauce épicée   24€ Carpaccio de Black Angus, truffe et parmesan   27€ Thon mi-cuit, aux graines de sésame, wasabi, gingembre, soja   20€ Foie-gras de Canard, Chutney, tuile de pain grillée   28€ Les Plats Cœur de Ris de Veau, cuit au sautoir, beurre demi-sel   40€ Steak de Thon […]

Menu

Formule Déjeuner et Diner Entrée/Plat/Dessert 38€ Entrée /Plat ou Plat/Dessert 30€  Entrées Maquereaux, brûlés à la flamme, saveurs asiatiques Vitello Tonnato, fruit du câprier Velouté de petit pois, Burratina, pignons de pin Œuf poché; Girolles fraîches, pousse d’épinard, bacon Plats Suprême de volaille jaune à la crème Saumon à l’unilatéral, sauce vierge Poitrine de cochon […]

Réservation

Nos jours de fermeture: Mardi toute la journée Mercredi toute la journée   Pour nous contacter: Téléphone: 03.44.26.49.90 Email: lopen-house@laposte.net Possible réservation les jours de fermeture pour un minimum de 12 couverts