Menu de Pâques

75€

Œufs de caille et sprat fumé

 

Asperges blanches, fine mayonnaise herbacée, mimosa

ou

Pâté en croûte de Pâque, met à l’honneur le traditionnel agneau pascal

Epaule d’agneau confite au parfum de l’ail des ours

ou

Filet de turbot aux agrumes

Mille feuille chocolat

ou

Assiette de fraises

Formule Déjeuner et Diner

Entrée/Plat/Dessert 38€

Entrée /Plat ou Plat/Dessert 30€ 

Entrées

Burratina en beignet, carpaccio de courgette

Saucisson de Lyon pistaché, Lentilles du Puy

Cecina de Leon, escorté d’un pain grillé à la chair de tomate

Plats

Cuisse de Canard en pot au feu, crème d’ail

Pavé de Cabillaud rôtie sur peau, fondant de poireaux

Rillons de porc du Perche confit

Polpete, linguines à la tomate

Desserts

Panna Cotta au chocolat, crumble

Ali Baba, au Rhum et raisins

Faisselle, au sucre crème et amandes

Glace ou Sorbet au choix