Menu Saint- Valentin

Mise en bouche

Entrées:

Ravioles aux foie-gras, bouillon de poule à la truffe

ou

Daurade marinée aux agrumes, citron caviar

Plats:

Suprême de chapon au vin jaune, légèrement crémé

ou

Filet de turbot au beurre blanc

Dessert:

Chou cœur de framboise

Menu à 80€ 

Formule Déjeuner et Diner

Entrée/Plat/Dessert 38€

Entrée /Plat ou Plat/Dessert 30€ 

Entrées

Burratina en beignet, carpaccio de courgette

Saucisson de Lyon pistaché, Lentilles du Puy

Cecina de Leon, escorté d’un pain grillé à la chair de tomate

Plats

Cuisse de Canard en pot au feu, crème d’ail

Pavé de Cabillaud rôtie sur peau, fondant de poireaux

Rillons de porc du Perche confit

Polpete, linguines à la tomate

Desserts

Panna Cotta au chocolat, crumble

Ali Baba, au Rhum et raisins

Faisselle, au sucre crème et amandes

Glace ou Sorbet au choix