Menu de Pâques
75€
Œufs de caille et sprat fumé
Asperges blanches, fine mayonnaise herbacée, mimosa
ou
Pâté en croûte de Pâque, met à l’honneur le traditionnel agneau pascal
Epaule d’agneau confite au parfum de l’ail des ours
ou
Filet de turbot aux agrumes
Mille feuille chocolat
ou
Assiette de fraises
Formule Déjeuner et Diner
Entrée/Plat/Dessert 38€
Entrée /Plat ou Plat/Dessert 30€
Entrées
Burratina en beignet, carpaccio de courgette
Saucisson de Lyon pistaché, Lentilles du Puy
Cecina de Leon, escorté d’un pain grillé à la chair de tomate
Plats
Cuisse de Canard en pot au feu, crème d’ail
Pavé de Cabillaud rôtie sur peau, fondant de poireaux
Rillons de porc du Perche confit
Polpete, linguines à la tomate
Desserts
Panna Cotta au chocolat, crumble
Ali Baba, au Rhum et raisins
Faisselle, au sucre crème et amandes
Glace ou Sorbet au choix