Réveillon de Noël à la maison

Les 24 et 25 décembre

Entrées:

Emietté de crabe Royal sur de fines lamelles de céleri rave à la truffe

____

Retour de chasse

Pâté en croûte de Noël alliant la puissance de la grouse le sucré salé de la figue du foie gras et du cochon

Plats:

Volaille de Bresse rôtie, crémé vin jaune et morilles, purée de rattes

ou

Noix de Saint-Jacques, parfumées dans un bouillon gingembre et citronnelle, Julienne de légumes

Fromage:

Saint- Marcelin de le Mère Richard (les Halles de Lyon)

Dessert:

La traditionnelle bûche de Noël

Menu à 59€ par personne

Pour toutes commande 5 jours à l’avance retrait le 24 décembre entre 12h et 18h,

ainsi que le 25 décembre entre 10h et 13h

Pour tous renseignement ou réservation nous sommes joignable au 0610125353 ou sur par mail

Restant à votre disposition nous vous souhaitons de bonnes fête de fin d’année

Nos viandes sont nées, élevées et abattues en France et Allemagne En cas D’allergies merci de nous le signaler
Prix nets en Euros- TVA et service compris