Menu à 39€

 

Entrée, Plat, Dessert

Entrées   15€  

L‘Œuf poché sur un crémeux de petit pois, tuile de bacon

Le Saumon, cœur mariné au jus de betterave et baies roses

Le Foie-gras, mi-cuit avec chutney exotique

Plats   25€ 

La Raie, beurre aux câpres

Le Suprême de Pintade aux champignons de Paris crémés

Le Râble de Lapin au citron confit et aux olives

Desserts   11€ 

Les Frères liégeois (café ou chocolat)

Le Baba au Rhum

La Tarte tatin

Formule Déjeuner 24€

Hors dimanche et jours fériés

Entrée et plat OU plat et dessert

Entrées

Le cervelas sur un céleri rave

La salade de betterave au chèvre frais

Entrée du marché

Plats

La gambas, carbonara de poireaux

La meilleure saucisse au couteau, purée

Plat du marché

Desserts

La faisselle de fromage blanc au miel ou aux herbes

La crème brûlée

Dessert du marché

 

Le Menu loup… Pas pour les grands !( moins de 12 ans)   Des frites, du Ketchup etc (18 €)

  

Prix nets en euro. Taxes et service inclus-origine de la viande :U.E
En cas d’allergie prévenir le serveur avant le début du repas.