Menu à 39€
Entrée, Plat, Dessert
Entrées 15€
le Velouté de lentilles, œuf poché et copeaux de foie-gras
Le Cœur de Saumon mariné fines herbes et grenades
Le Chèvre façon œuf cocotte aux pépites de noisette, tuile de pain grillé
Plats 25€
Le Navarin d’agneau, garniture d’autonne
Le Filet de lieu Noir en tempura
Le Magret de Canard, palets de navets laqués
Desserts 11€
Les frères liégeois (chocolat ou café)
La Mousse au chocolat aérienne
Le riz au lait de coco et fruits secs
Menu Open 29€
Entrées
L‘oeuf mimosa, julienne de jambon de paris
La Terrine d’autrefois
Le Filet de hareng, pomme à l’huile
Plats
Le Bœuf bourguignon
La meilleure saucisse au couteau
L‘escalope de saumon, crème de miso
Desserts
La faisselle de fromage blanc au miel ou aux herbes
La crème brûlée
Glaces ou Sorbets
Formule déjeuner Open 24€
Entrée et Plat OU Plat et Dessert
Le Menu loup… Pas pour les grands !( moins de 12 ans) Des frites, du Ketchup etc (18 €)