Menu à 39€

Entrée, Plat, Dessert

Entrées   15€  

le Velouté de lentilles, œuf poché et copeaux de foie-gras

Le Cœur de Saumon mariné fines herbes et grenades

Le Chèvre façon œuf cocotte aux pépites de noisette, tuile de pain grillé

Plats   25€ 

Le Navarin d’agneau, garniture d’autonne

Le Filet de lieu Noir en tempura

Le Magret de Canard, palets de navets laqués

Desserts   11€ 

Les frères liégeois (chocolat ou café)

La Mousse au chocolat aérienne

Le riz au lait de coco et fruits secs

Menu Open 29€

Entrées

L‘oeuf mimosa, julienne de jambon de paris

La Terrine d’autrefois

Le Filet de hareng, pomme à l’huile

Plats

Le Bœuf bourguignon

La meilleure saucisse au couteau

L‘escalope de saumon, crème de miso

Desserts

La faisselle de fromage blanc au miel ou aux herbes

La crème brûlée

Glaces ou Sorbets

Formule déjeuner Open 24€

Entrée et Plat OU Plat et Dessert

Le Menu loup… Pas pour les grands !( moins de 12 ans)   Des frites, du Ketchup etc (18 €)

  

Prix nets en euro. Taxes et service inclus-origine de la viande :U.E
En cas d’allergie prévenir le serveur avant le début du repas.