Menu à 39€

 

Entrée, Plat, Dessert

Entrées   15€  

La Raviole de gambas en vermicelles transparents

Le Tartare de saumon au yuzu et piment doux

LŒuf poché sur un velouté de pommes de terre crémé

Plats   25€ 

Le Suprême de volaille en croûte de chapelure, risotto de coquillettes

L‘Epaule d’agneau confite aux citron et olives, boulgour et menthe fraîche

Le Panier vapeur de saumon parfumé à la citronnelle, petits légumes

 

Desserts   11€ 

Le petit pot de crème chocolat avec sa madeleine

Le nougat glacé

Le fromage

Menu Déjeuner 23€

Entrée, Plat

Servi uniquement le midi hors week-end et férié,

Annoncé à la voix

 

Le Menu loup… Pas pour les grands !( moins de 12 ans)   Des frites, du Ketchup etc (17 €)

  

Prix nets en euro. Taxes et service inclus-origine de la viande :U.E
En cas d’allergie prévenir le serveur avant le début du repas.