Réveillon de Noël à la maison
Les 24 et 25 décembre
Entrées:
Emietté de crabe Royal sur de fines lamelles de céleri rave à la truffe
____
Retour de chasse
Pâté en croûte de Noël alliant la puissance de la grouse le sucré salé de la figue du foie gras et du cochon
Plats:
Volaille de Bresse rôtie, crémé vin jaune et morilles, purée de rattes
ou
Noix de Saint-Jacques, parfumées dans un bouillon gingembre et citronnelle, Julienne de légumes
Fromage:
Saint- Marcelin de le Mère Richard (les Halles de Lyon)
Dessert:
La traditionnelle bûche de Noël
Menu à 59€ par personne
Pour toutes commande 5 jours à l’avance retrait le 24 décembre entre 12h et 18h,
ainsi que le 25 décembre entre 10h et 13h
Pour tous renseignement ou réservation nous sommes joignable au 0610125353 ou sur par mail
Restant à votre disposition nous vous souhaitons de bonnes fête de fin d’année