Menu à 39€

 

Entrée, Plat, Dessert

Entrées   15€  

Le Croustillant d’œuf sur un velouté d’asperges

Le Jambon persillé et ses condiments

Le Cœur de saumon mariné aux baies rose, aneth et julienne de concombre

Plats   25€ 

Le Tartare de Bœuf façon l’Open, frites, salade

Le Suprême de Volaille à la Parmigiana

La Gambas et ses cordes de guitare

Desserts   11€ 

Le Carpaccio d’ananas et de citron vert

L‘Ali Baba au Rhum

La Mousse au chocolat aérienne

Formule Déjeuner 24€

Hors dimanche et jours fériés

Entrée et plat OU plat et dessert

Entrées

La bruschetta de sardines aux piquillos

Le gaspacho et quenelle de ricotta

Entrée du marché

Plats

La meilleure saucisse au couteau

La quenelle de brochet, sauce Nantua

Plat du marché

Desserts

La faisselle de fromage blanc au miel ou aux herbes

Les Fraises au sucre

Dessert du marché

 

Le Menu loup… Pas pour les grands !( moins de 12 ans)   Des frites, du Ketchup etc (18 €)

  

Prix nets en euro. Taxes et service inclus-origine de la viande :U.E
En cas d’allergie prévenir le serveur avant le début du repas.