Menu à 39€

 

Entrée, Plat, Dessert

Entrées   15€  

La Poêlée d’escargots aux pleurotes et jus de persil

Le Cœur de saumon aux baies roses et grenade

La Crème brûlée de foie-gras, tuiles de pain d’épice

Plats   25€ 

La Daube de sanglier et sa poêlée de légumes oubliés

Le Filet de Merlan en tempura

Le Suprême de volaille fermière au curry jaune

 

Desserts   11€ 

La Profiterole

La crème brûlée vanille

Le fromage

Menu Déjeuner 23€

Entrée, Plat

Servi uniquement le midi hors week-end et férié,

Annoncé à la voix

 

Le Menu loup… Pas pour les grands !( moins de 12 ans)   Des frites, du Ketchup etc (18 €)

  

Prix nets en euro. Taxes et service inclus-origine de la viande :U.E
En cas d’allergie prévenir le serveur avant le début du repas.